Es organizado por la Dirección de CAZMA y se dictará en el CUCH, a partir del mes de mayo.
La directora de CAZMA municipal, Leticia Pascuccio, brindó detalles sobre el Curso de Manipulación de Alimentos que brindará el Municipio, comenzando el 16 y 17 de mayo próximos en el CUCH.
«El curso va a estar a cargo de la ingeniera Silvia Cirello y se dictará en el CUCH, por el cual se obtendrá un carnet federal, que reemplaza la libreta sanitaria, y que tiene una validez de 3 años», explicó al respecto.
Y agregó: «La inscripción se hace vía email y es importante especificar si se quiere hacer en forma presencial o virtual».
Asimismo, Pascuccio remarcó que «el curso tiene un examen final, por disposición del Ministerio de Desarrollo Agrario y del Código Alimentario Argentino».
La funcionaria informó también que «los cursos se llevarán a cabo en principio todos los meses, dependiendo de la cantidad de personas que se inscriban se agregarán más fechas» y recordó que «está dirigido a todas las personas que están contemplados en el Código Alimentario Argentino: elaboradores, fraccionadores de alimentos y/o materias primas, trabajadores de negocios de venta de alimentos, transportistas, entre otros».