En conferencia de prensa el presidente de la Asociación Rural, Ing. Pablo Guida, anunció el curso con título oficial de SENASA.
La capacitación será semipresencial con una duración de 9 meses dando inicio la cursada el 17 de marzo y finalizando el 1 de diciembre. Los días de cursada serán los viernes cada 15 días de 20:00 hs a 23:30 hs.
Asimismo, el costo de inscripción es de $4.800 por única vez, y el valor mensual es de $10.800 (pagadero durante el mes), a mes vencido ascenderá a $12.000.
Cabe destacar que los socios de la Rural tendrán un descuento del 15% mensual.
Vías de contacto e inscripción
Información: www.institutoterra.com.ar
Sede: Asociación Rural de Chivilcoy – Avenida Villarino Nº69
Número de contacto: 2346-456011
Mail: asociacionruraldechivilcoy@gmail.com
Vale mencionar que el título es oficial y de nivel nacional según lo dispuesto por el artículo Num.1 del decreto Num. 12.893/47. Con matriculación en el Registro Único de Operadores de la Cadena Agroalimentaria de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca, según Resolución 302/2012.
OBJETIVOS:
El objetivo de la carrera es formar profesionales con sólidas competencias para desempeñarse e intervenir en todas las etapas posteriores a la cosecha: recepción, almacenamiento, acondicionamiento, conservación y entrega de granos.
SALIDA LABORAL:
La carrera permite que te desarrolles profesionalmente con solvencia en las siguientes organizaciones:
➡ Cooperativas Agrícolas
➡ Acopios de Granos
➡ Cámaras Arbitrales
➡ Molinos harineros y arroceros
➡ Aceiteras
➡ Laboratorios oficiales y privados
➡ Exportadores de granos
➡ Semilleros
➡ Refinerías
➡ Compra y venta de granos
➡ Fábrica de alimentos balanceados
➡ Brindar asesoramiento agronómico
➡ Terminales portuarias
➡ Intervenir en peritajes agropecuarios
➡ Realizar peritajes de seguros agrícolas
➡ Entregadores y auxiliares de granos
Por otra parte, Guida señaló el acompañamiento a la movilización convocada por Federación Agraria Argentina para el martes 28, a las 8 hs, en el cruce de Ruta 90 y autopista Rosario.